Аджика острая с яблоками на зиму

home_goodfood_sep6

Ингредиенты

  • помидоры 1.5 кг
  • перец «ласточка» 400 г
  • морковь 400 г
  • яблоки 400 г
  • чеснок 80 г
  • перец острый 80 г
  • уксус 9% 50 г
  • сахар 1 ст.л.
  • соль, перец, специи по вкусу
  1. Помыть и подготовить все ингредиенты. Морковь, чеснок, перец сладкий почистить.
  2. Пропустить все через мясорубку или измельчить в блендере. (острый перец идет с зернами)
  3. Все ингредиенты поместить в кастрюлю, поставить на средний огонь вариться на 30 минут
  4. Добавить специи(у меня кориандр и гвоздика), соль, сахар и уксус
  5. Уменьшить огонь и варить еще 15 минут
  6. Разлить по горячим простерелизованым банкам, закрутить стрелизованными крышкам и перевернуть обернув в одеяло.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика