Азу

home_goodfood_sep6

Ингредиенты

  • Картофель
  • капуста
  • свинина
  • солёные огурцы
  • морковка
  • лук
  • томаты
  • кинза
  • чеснок
  • cпеции по вкусу

Мясо нарезать поперёк волокон ломтиками шириной в 2 см, длиной 3-4 см и обжарить на разогретой сковороде до  румяной корочки.

Мясо переложить в кастрюлю, посолить, добавить томат-пюре или нарезанные свежие помидоры, положить нарезанный и обжаренный лук, залить бульоном или горячей водой, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 40-50 минут.

Затем в кастрюлю с мясом положить поджаренный до полуготовности крупно нарезанный картофель, очищенные от кожицы и зёрен мелко нарезанные солёные огурцы, растёртый с солью чеснок, чёрный перец и сахар, прикрыть кастрюлю и тушить до готовности на медленном огне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика