Баклажаны по-корейски

home_goodfood_sep6

Ингредиенты

● Баклажаны — 2 шт

● Помидоры — 2 шт

● Перец болгарский — 2 шт

● Лук — 1 шт

● Чеснок — 6 зубков

● Уксус — 1 ст. ложка

● Сахар — 1 ч. ложка

● Перец — по вкусу

Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить.

Оставить минут на 30.

Потом хорошо отжать и пережарить их в масле.

Нарезать тоненько остальные овощи и перемешать с баклажанами в свежем виде.

Добавить чеснок и специи.

Поджарить до готовности.

Можно добавить немного зелени кинзы (кто любит).

Полезный совет: чтобы баклажаны не брали в себя много масла — хорошо отжимайте их перед жаркой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика