Банановый пуддинг

home_goodfood_sep6

Ингредиенты

2 банана

2 ст молока

3 ст.л. сахара

1 ст.л. муки (с горкой)

2 ч.л. крахмала

немного ванилина

2 желтка

Молоко нагреть, но не дать закипеть. Желтки слегка взбить венчиком, ввести сахар продолжая взбивать, добавить ванилин, муку, крахмал хорошо перемешать(если не у вас нет крахмала, можно заменить сахар — сахарной пудрой(в ней уже содержится крахмал).

Полученную смесь влить в нагретое молоко, хорошо перемешать. Готовить на среднем огне, помешивая до загустения.
Снять с плиты и дать остыть (пудинг еще немного загустеет) под крышкой.
В формочки на дно, уложить печенье и нарезанные кружочками бананы. Залить пудингом. Повторяем слой чередуя печенье-банан-пудинг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика