Бисквитные пироженки с масляным кремом

home_goodfood_sep6

Ингредиенты

Бисквит:

  • 5 яиц
  • стакан сахара
  • стакан муки
  • лимонная кислота — на кончике ножа

Крем:

  • 1 банка сгущенки,
  • 200 гр сливочного масла
  • пакетик ванильного сахара

Глазурь:

  • какао — 7 ст.л.
  • молоко — 3 ст.л.
  • сахар — 2 ст.л.

Яйца взбить с щепоткой лимонной кислоты, до образования пышной пены, яйца должны увеличится в 4 раза, далее в эту массу вводить стакан сахара постепенно маленькими порциями.

Взбивать 10 минут.

Затем стакан муки так же вводить маленькими порциями, но уже не взбивать а вмешивать лопаткой.

Готовую массу вылить на противень и выпекать 10-15 мин при 200 градусах.

Крем:
Масло взбить миксером до белого цвета, добавить ванилин,  сгущенку. Все это взбивать еще 10 минут.
Коржи можно пропитать сиропом… но это по желанию!

Глазурь:
Все смешать и варить помешивая минут 10.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика