Блинчики с ветчиной и сыром с майонезом

home_goodfood_sep6

Ингредиенты

Для блинного теста

  • 2 яйца
  • 2 стакана молока
  • 1 стакан муки
  • 2-3 ст.л. растительного масла
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 ст.л. сахара

Для начинки

  • ветчина/карбонад «Юбилейный»  — 200г
  • сыр твердый — 80г
  • сыр плавленный — 40-60г
  • майонез — по вкусу (примерно несколько столовых ложек)

 

Для приготовления блинного теста поместить все ингредиенты в миску и взбить миксером до однородности. Выпекать блины на хорошо разогретой  сковородке до румяной корочки.

Ветчину порезать тоненькой соломкой. Сыр плавленный нарезать кубиками. Сыр твердый натереть. Все сложить в миску, заправить майонезом и перемешать.

В центр блина выложить начинку и завернуть конвертиком, чтобы получился квадрат.

На разогретую сковороду смазанную раст. маслом выкладываем блинчики и поджариваем до золотистости. Подавать горячими!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика