Блинный торт зебра

home_goodfood_sep6

Ингредиенты

Блинное тесто

  • 2 яйца
  • 2 ст. молока
  • 1 ст. муки
  • 2 ст. л. сахара
  • 0.5 ч.л. соли
  • 2 ст.л. растительного масла

+ для шоколадного теста: какао — 2 ст.л.

Крем

  • мягкий творог — 2 пачки
  • сметана 15-20% — 300 г
  • ванильный сахар — 0.5 пакетика
  • сахарная пудра по вкусу
  1. Все ингредиенты для теста взбить миксером.
  2. Разделить тесто на 2 равные части. В одну часть добавить какао, перемешать.
  3. Выпекать блинчики на горячей сковороде.
  4. Все ингредиенты для крема тщательно смешать.
  5. Пора собирать наш тортик. Чередуя белые и шоколадные блинчики тщательно промазываем каждый слой кремом.
  6. Украсить по желанию.
  7. Дать настояться несколько часов в холодильнике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика