В небольшой кастрюльке растопите сливочное масло, влейте молоко и снимите с огня.
Взбейте венчиком яйца с сахаром и щепоткой соли, добавьте к молоку и перемешайте.
Всыпьте просеянную муку и размешайте тесто так, чтобы не было комочков. Можно это сделать венчиком (только не взбивайте). Готовое тесто оставьте отдохнуть на 10–15 минут.
Сковородку разогрейте, смажьте раст. маслом и выпекайте блины.
Начинка
Укроп мелко порубите.
Смешайте сливочный сыр, сметану, цедру и нарезанный укроп.
Рыбу порежьте тонкими пластинками.
Сборка
Каждый блин промажьте сливочной начинкой, сверху положите кусочки красной рыбы.
Сверните блин в трубочку, разрежьте пополам и подавайте.