Ингредиенты:
●Грибы шампиньоны — 200 гр.
●Лук -2 шт
●Яйцо — 4 шт
●Филе куриное — 300 гр.
●Корейская морковка — 300 гр.
●Сыр твердый — 100 гр.
●Майонез
●Соль
Приготовление:
1 слой.
-Грибы помыть, покрошить,
-лук почистить и нарезать мелко и вместе с грибами пережарить на сковороде , на растительном масле, выложить на блюдо, посолить и смазать майонезом.
2 слой.
— яйца отварить, мелко покрошить, посолить и смазать майонезом.
3 слой.
— куриное филе предварительно отварить и нарезать мелко, посолить смазать майонезом.
4 слой.
-выложить корейскую морковку, смазать майонезом.
5 слой.
-на средней тёрке натереть сыр и посыпать.