Бутербродики со шпротами по-новому

home_goodfood_sep6

Ингредиенты

  • шпроты — 1 банка
  • батон/багет — 1 шт
  • помидоры — 2 шт
  • сливочный сыр (хохланд) 100г
  • укроп (петрушка) для украшения
  • лимон для украшения

Обжарить наши «крутоны» на небольшом количестве раст. масла.

Для соуса: разминаем (половину банки) шпрот вилкой, размешиваем со сливочным сыром, для кислинки можно добавить сок лимона.

Нарезать помидоры, лимон, зелень.

Сформировать бутерброды: на крутон намазываем наш соус, укладываем помидорку, сверху шпроты и зелень. Для красоты можно украсить лимоном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика