БЫСТРЫЙ РУЛЕТИК

home_goodfood_sep6

Ингредиенты

разрыхлитель – 1 чайная л.

молоко сухое – 2 столовые л.

сметана – 2 столовые л.

любое варенье

пшеничная мука – 200 г

сахарный песок – 130 г

1. Яйца взбиваем с сахаром.
2. Добавляем разрыхлитель теста, просеянную муку, сухое молоко и сметану.
3. Хорошо перемешиваем.
4. На разогретый и смазанный растительным маслом противень выливаем тесто, разравниваем его.
5. Выпекаем 12-15 минут.
6. Приготовленный бисквит намазываем быстро вареньем и, пока он не остыл, сворачиваем в рулет.
7. Остывший рулет нарезаем кусочками.
Всё, быстрые рулетики готовы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика