Чахохбили из курицы

home_goodfood_sep6

Ингредиенты

Курица – 1 кг

Лук – 3 шт

Помидоры – 600 г

Чеснок по вкусу

Петрушка – 30г

Подсолнечное масло – 3 ст.л.

1. Курицу промыть и нарезать на небольшие порционные куски.
2. Лук нарезать полукольцами, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне пока не поджарится.
3. Затем в лук положить и поджарить до золотистости куриное мясо, затем добавить соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, лимонный сок, небольшое количество воды.
4. Накрыть крышкой и тушить до готовности птицы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика