Десерт «Шоколадные пальчики»

Ингредиенты:

●2 стакана сахара
●1 стакан молока
●60 г сливочного масла
●1 ч. л. ванилина
●шоколад для глазури

Приготовление:

1. Растворить сахар в молоке на медленном огне.
2. Добавить остальные ингредиенты и перемешать.
3. Скатать из получившегося теста колбаски.
4. Выложить на лист для запекания и выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке около 10-15 минут (следить, чтобы пальчики не пригорели).
5. Достать из духовки и полностью остудить при комнатной температуре.
6. Растопить шоколад.
7. Залить пальчики шоколадом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика