Десерт творожное капучино

home_goodfood_sep6

Ингредиенты

Творог — 450 г

Сахарная пудра — 0,8 чашки

Растворимый кофе — 2 ч. л.

Шоколад черный — 300 г

1. Приготовить ганаш: в сотейнике вскипятить 200 мл сливок (отложить 2 ст. л.) и растворить в них шоколад. Дать остыть.
2. В отложенных сливках растворить кофе. В чаше блендера соединить творог, сахарную пудру (0,33 чашки) и кофейные сливки.
3. Измельчить до однородности состояния.
4. Оставшиеся сливки взбить вместе с сахарной пудрой.
5. В прозрачные чашки выложить творожную массу, заполнив ее наполовину.
6. Сверху очень аккуратно выложить ганаш.
7. Завершить все слоем взбитых сливок.
8. Убрать в холодильник на 15 минут. Можно сделать вечером и убрать на ночь в холодильник. Перед подачей можно украсить капучино ягодами свежей малины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика