В миску просеять муку, добавить соль, сахар и дрожжи, все очень тщательно перемешать (миксером или венчиком).
Влить теплую воду(около 35 градусов) с маслом, вымесить до однородного состояния. Вымешивать тесто минут 10.
Собрать тесто в шар, поместить в миску, накрыть пленкой и оставить для подъема. Тесто должно увеличится в два раза.
Поднявшееся тесто обмять, положить в миску, накрыть пленкой и оставить еще на 30 минут для увеличения. Затем тесто разделить на кусочки.
Каждый кусочек скатать в шарик, накрыть полотенцем и оставить на минут 10. Раскатать шарики в лепешку примерно по 10 см в диаметре, выложить на противень застеленный пекарской бумагой и выпекать в разогретой до 250 гр духовке минут 5. Не обязательно доводить до румяности.