ДОМАШНИЕ РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ

home_goodfood_sep6

Ингредиенты

● Яйца — 3 шт

● Мука — 1 стакан

● Филе трески, палтуса или тилапии — 450 г

● Панировочные сухари — 200 г

● Соль — 1 чайная ложка

● Сыр Пармезан (тертый) — 200 г

Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке

Выложите филе на противень смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15-20 минут. Рыбные палочки готовы! Подавайте их с соусом тар-тар или любым другим на ваш вкус

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика