Фаршированные перцы

home_goodfood_sep6

Ингредиенты

Плавленный сырок «Дружба»ЧеснокЯйцоСоленый огурецСладкий болгарский перецУкропМайонез

1.Перец моем, чистим.
2.Шинкуем соленый огурец и укроп.
3.Предварительно отваренные яйца шинкуем и туда давим чеснок
4.Затем все вышеперечисленное смешиваем с майонезом и плавленным сырком.
5.Всё давим, трем, мнем — до получения относительно однородной массы. Чуть солим, немного перчим.
6.Наталкиваем плотненько массу в перцы
7.Нарезаем полученный фаршированный перчик кольцами
8.Выкладываем на блюдо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика