нежирная свинина(карбонад) – 500 гр
лук красный (крупный) – 1 шт
красный сладкий перец – 1 шт
зеленый или желтый сладкий перец – 1 шт
острый перец чили (на любителя) – 1 шт.
спелые помидоры – 3-4 шт.
зеленая стручковая фасоль – 200 гр.
фасоль обыкновенная – 200 гр.
зелень – по вкусу
чеснок – 1-2 зубчика
растительное масло – 4 ст. л.
Свинину нарезать не толстыми полосками и часа на 2 замариновать в красном столовом вине. Маринованное мясо обжарить на гриле или в сковороде. В отдельной сковороде поджарить лук, затем добавить фасоль двух видов и протопить почти до готовности. Затем добавить перец и в самом конце процесса – помидоры и чеснок. Соединить в одной сковороде мясо и овощи. Сковороду поставить на 25 мин при 190 гр. С в духовку.
Подавать можно на этой же сковороде или её содержимое разложить в кукурузные лепёшки, смазанные сметаной с чесноком и зеленью или любым острым соусом.