250 г геркулеса
150 г орехов ассорти(кешью, пекан, миндаль)
25 г кокосовой стружки
25 тыквенных семечек
50 г сушеной клюквы
50 г изюма
1 пакетик ванильного сахара
1 ч.л. апельсиновой цедры
80-100 г меда
25 сливочного масла
Сливочное масло и мед подогреть в микроволновке, размешать, добавить растительное масло и цедру.
В большой миске смешать хлопья ванильный сахар, орехи, семечки, сухофрукты.
Залить сухие ингредиенты медово-масляной смесью. Мешать до тех пор пока все ингредиенты не станут влажными.
Выложить в большой противень, выпекать минут 15-20 до золотистого цвета при температуре 160С. Перемешивать каждые 3-5 минут.
Остудить, хранить в герметичной банке.