Йогуртовый манник

Ингредиенты:

●манная крупа 200 гр
●мука 200 гр
●сахар 200 гр
●йогурт питьевой 200 гр (у меня персиковый)
●разрыхлитель 12 гр
●маргарин для выпечки 100 гр
●яйцо 2 шт

Приготовление:

Смешать просеянную муку с разрыхлителем, сахаром, манкой. Добавить яйца и йогурт, хорошо перемешать. Маргарин растопить и охладить. Добавить маргарин в тесто и хорошо перемешать. Выложить тесто в смазанную маслом фому и поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать при 180С примерно 40 минут. Манник немного охладить в форме, затем достать и посыпать сахарной пудрой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика  wholesale jerseys