Кабачки запеченные с сыром

home_goodfood_sep6

Ингредиенты

  • 3 средних кабачка
  • 4 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. горчицы
  • 1/2 ст. сыра сыра
  • 2 яйца
  • зелень

1. Кабачки порезать на кубики
2. Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку
3. Посолить, добавить специи
4. Сметану смешать с готовой горчицей
5. Добавить половину тертого сыра и яйца, посолить по необходимости и все перемешать.
6. В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь, разровнять
7. Сверху посыпать оставшимся тертым сыром
8. Слои можно повторить.

Выпекать в духовке 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика