Кабачковая запеканка

Ингредиенты:

●Кабачок (средний) — 1 шт
●Помидор — 3-4 шт
●Колбаса (копченая) — 200-250 г
●Сыр — 200-250 г
●Чеснок (большой) — 1 зуб
●Масло растительное (для жарки кабачков)
●Соль

Приготовление:

1. Кабачки нарезаем кружочками, натираем их солью и обжариваем на большом огне до готовности. Тем временем режем помидоры кубиками колбаску, сыр. Чеснок натираем на средней тёрке.
2. Добавляем ко всему нарезанному майонез и перемешиваем
3. Кабачки пожарили, режем их кубиками и выкладываем на противень
4. Сверху накрываем кабачки нашим ″салатиком″ и отправляем в разогретую до 180-200гр. духовку на 35-40мин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика  wholesale jerseys