КАБАЧКОВО-КУРИНЫЙ ТОРТИК С ОВОЩАМИ

home_goodfood_sep6

Ингредиенты

● Кабачок-1 шт.

● Яйца-2 шт.(2 белка в курицу,2 желтка в кабачковую смесь).

● Соль,перец.

● Мука-2 стол.л.

● Манка-2 стол.л.

● Фарш курин.-300 гр.

● Молоко-0.5 стакана.

● Морковь-1 шт.

● Лук репч.-2 шт.

● Майонез-3 стол.л.

● Чеснок-2 зубч.

1.  Кабачок натереть , добавить желтки, соль, муку, манку. На горячей сковороде с раст. маслом испечь блинчики.

2. Фарш+взбитые белки+молоко+соль,перец обжарить блинчики.

3. Морковь и лук обжарить+зелень,чеснок и майонез.

4. Помидоры нарезаем тонкими кружками.

5. Собираем тортик:
-блинчик из кабачка,
-блинчик из куры,
-обжарен. овощи и кружочки помидора и т.д.

6. Украшаем по желанию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика