Кабачковый тортик

home_goodfood_sep6

Ингредиенты

2 яйца

1 средний кабачок

2 луковицы

1 морковка

муки на взгляд ложу (чтобы загустели консистенция)

Начинка:

2 помидорки

листья салата+ зелень на ваш вкус

сметана(кто любит смешайте с майонезом)

карри, красный перец, паприка

сыр

соевый соус

Почистить кабачок, потереть на тёрке. Из получившейся смеси отжать лишнюю воду.
Потереть морковку, лук порезать мелко, смешать с кабачками, посолить, поперчить, добавить специи+яички.
Жарить блинчики удобно на блиннице.
Выкладывать на разогретую сковородку с маслом, не слишком тонким слоем и не слишком толстым, чтобы и не сломать когда переворачивать будите и чтоб быстро пожарить. Жарить с 2-х сторон

Пока наши кабачковые блинчики остывают сделаем начинку.

Обжарить на 2 ст.л оливкового масла помидорчики.
Первый слой — кабачковый блин

далее сметана смешанная с майонезом

сверху блинчик на него снова сметана+ майонез на него листья салата

снова блинчик, на него соус из сметаны,майонеза, сыра, красного перца. соевого соуса.

В общем, что хотите то и положите в начинку.

Последний блин, обмажьте сметаной, сверху наши жаренные помидорки и зелень для вкуса.

Можно кушать сразу, но лучше дайте настояться в холодильнике чуть чуть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика