2 яйца
1 средний кабачок
2 луковицы
1 морковка
муки на взгляд ложу (чтобы загустели консистенция)
2 помидорки
листья салата+ зелень на ваш вкус
сметана(кто любит смешайте с майонезом)
карри, красный перец, паприка
сыр
соевый соус
Почистить кабачок, потереть на тёрке. Из получившейся смеси отжать лишнюю воду.
Потереть морковку, лук порезать мелко, смешать с кабачками, посолить, поперчить, добавить специи+яички.
Жарить блинчики удобно на блиннице.
Выкладывать на разогретую сковородку с маслом, не слишком тонким слоем и не слишком толстым, чтобы и не сломать когда переворачивать будите и чтоб быстро пожарить. Жарить с 2-х сторон
Пока наши кабачковые блинчики остывают сделаем начинку.
Обжарить на 2 ст.л оливкового масла помидорчики.
Первый слой — кабачковый блин
далее сметана смешанная с майонезом
сверху блинчик на него снова сметана+ майонез на него листья салата
снова блинчик, на него соус из сметаны,майонеза, сыра, красного перца. соевого соуса.
В общем, что хотите то и положите в начинку.
Последний блин, обмажьте сметаной, сверху наши жаренные помидорки и зелень для вкуса.
Можно кушать сразу, но лучше дайте настояться в холодильнике чуть чуть.