Подготовить ингредиенты для соуса. Помыть и нарезать перцы чили, имбирь почистить и натереть на мелкой терке, лук почистить и мелко нарезать. Помидоры перемолоть в блендере (почти до состояния пюре)
Разогреть масло в глубокой сковороде (вок), добавить туда семена горчицы, немного обжарить с карри, добавить острые перцы и имбирь обжарить вместе на небольшом огне. Следом добавить лук, молотый перец и куркуму, перемешать и обжарить вместе. Добавить томаты и готовить еще несколько минут.
Влить стакан воды и кокосовое молоко, перемешать. Тушить 7 минут. Посолить по вкусу.
Нарезать филе курицы небольшими кусочками и обжарить на другой сковороде до образования золотистой корочки, посолить
Добавить курицу в соус и готовить 20 минут на небольшом огне.