Картофель запеченный с грибами и томатами

Ингредиенты:

картофель -1кг.
острый перец по вкусу
оливковое масло -2ст.л.
шампиньоны -300г.
помидоры черри — 8шт.
лук репчатый -1шт.
чеснок — 3 зубчика
соль морская
укроп

Приготовление:

1. Картофель очистить и порезать. Добавить соль и острый перец, перемешать. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить на сильном огне, временами помешивая, до полуготовности.
2. Выложить обжаренный картофель в огнеупорную форму.
3.На оставшемся в сковороде масле обжарить лук, чеснок и грибы.
4.Помидору порезать пополам и добавить к грибам с луком. Посолить, поперчить, добавить укроп.
5.Как только овощи дадут сок переложить их к картофелю и поставить запекаться на 20 минут в духовку при 200*
6.Картофель готов, приятного аппетита

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика