Клубничный тирамису

home_goodfood_sep6

Ингредиенты

4 желтка куриных

200 г  сливок 33%

500 г Маскарпоне

400 г клубники

300 г савоярди

45 г сахара

Клубнику взбить в блендере с сахаром.
Желтки взбить с сахарной пудрой. Желтки нужно взбивать до пенообразного состояния и они должны посветлеть.
Желтки смешать с Маскарпоне и взбить вручную венчиком.
Добавить взбитые сливки и аккуратно перемешать.

Савоярди обмакнуть в клубничный соус и уложить в борт разъемной формы (22-24 см) (стоящий на тарелке) , сверху нанести слой клубничного соуса. Следом смазать ещё одним слоем крема, а затем — савоярди.
Последний слой — крем. В конце украсить клубникой.

Поставить в холодильник на 4 часа минимум.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика