Колбаса домашняя жареная

home_goodfood_sep6

Ингредиенты

  • Свинина — 900 гр
  • свиное сало — 600 гр
  • кориандр, чёрный и душистый перец по 1/2 ст. ложки
  • чеснок 4-5 крупных зубчика
  • соль 18-20 гр. на 1 кг фарша
  • кишки свиная  — 1,5 м.

Свинину и сало (300 гр.) нарезать мелкими кубиками, остальное сало провернуть через мясорубку, добавить соль и специи, всё тщательно перемешать, набить фаршем свиную череву, формируя кольца, длиной 20-25 см., либо вот такие колбаски (см. фото).
Готовые колбасы, можно предварительно бланшировать (20-30 мин.) при 80 С, затем жарить или в духовке или на сковороде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика