В отдельной миске смешиваем измельченные вафли, крупно порубленные орехи и нутеллу. Должна получиться густая начинка с кусочками вафлей и фундука. Ставим массу в холодильник примерно на 30 минут. Начинка должна затвердеть.
Зачерпываем чайной ложкой порцию шоколадного крема и скатываем из него шарики, вставляя в каждый цельный орех.
Готовые шарики, разложенные на плоской тарелке, вновь помещаем в холодильник, чтобы они закрепили форму и затвердели.
Далее на водяной бане растапливаем шоколад и, насаживая на деревянную шпажку, обмакивайте в него каждый шарик с орехом. Раскладываем шарики на решётке, чтобы верхний слой шоколада схватился. Затем вновь отправляем шарики застывать в холодильник. По желанию в качестве верхнего слоя, пока шоколад ещё не застыл и липкий, можете обвалять конфеты в ореховой крошке.