Курица-гриль в соусе из зернистой горчицы

home_goodfood_sep6

Ингредиенты

450-500 г нарезанных грибов2-3 зубчика чеснока, выдавить

1 столовая ложка оливкового масла

1 столовая ложка сливочного масла

1 столовая ложка зернистой горчицы

250 мл жирных сливок

1 куриная грудка на персону

Нагрейте большую сковороду на среднем огне.
Нагрейте оливковое и сливочное масло.
Обжарьте грибы с чесноком.
Когда чеснок станет прозрачным, влейте сливки и добавьте горчицу. Уменьшите огонь до минимального и тушите около 5 минут. Сверху выложите обжаренные на гриле куриные грудки и присыпьте петрушкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика  wholesale jerseys