Куриные котлетки с сыром

home_goodfood_sep6

Ингредиенты

Куриная грудка — 500 г

Батон — 200 г

Молоко (теплое) — 1/2 ст

Сливочное масло — 6 ст. л.

Соль — 1/2 ч. л.

Щепотка перца

Чеснок — 1 зубчик

Подсолнечное масло — 1 ст. л.

1. Батон залить тёплым молоком. Курицу мелко нарезать. Пропустить через мясорубку курицу, замоченный батон и чеснок.
2. Посолить, поперчить и перемешать фарш. Слепить небольшие котлеты и в середину поместить небольшой прямоугольник сыра.
3. Закрыть, чтобы сыр не вытек. Разогреть духовку до 180 °C. Обвалять котлеты в панировочных сухарях. Растопить сливочное масло и обжарить с обеих сторон котлеты (по 3 минуты). Переложить котлеты в термостойкое блюдо и отправить в духовку на 15 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика