Куриные рулетики в тесте

home_goodfood_sep6

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г

Филе куриных грудок — 2 шт.

Кунжутное семя — по вкусу

Соль, черный молотый перец — по вкусу

1. Раскатать тесто.
2. Куриное филе хорошенько отбить, посыпать солью и черным молотым перцем, уложить на тесто.
3. Тесто с грудками поплотнее свернуть рулетом и нарезать шайбами толщиной 1,5 см.
4. Противень застелить пергаментной бумагой и обильно смазать маслом.
5. Шайбы окунуть одной стороной в семена кунжута и разложить на противне.
6. Выпекать в нагретой до 180°C в духовке в течение 40-45 минут. Во время выпечки под противень с рулетиками лучше поставить емкость с водой, чтобы они не пересыхали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика