Для омлета:
3 яйца
100 г любого твердого сыра
100 г майонеза
1 ст.л. манки
Для начинки:
300-350 г куриного фарша
2 большие луковицы
Омлет:
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положитьв миску и перемешать до однородности.
Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.
Начинка:
Лук нашинковать и поджарить до прозрачности на раст. масле.
Затем измельчить в блендере.
Соединила фарш, лук, соль и перец.
Хорошо перемешать. Противень застелить бумагой и смазать раст. маслом.
Вылить тесто. Печь при 180 С до небольшого зарумянивания.
Убрать бумагу. Распределить фарш по всей поверхности омлета.
Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой.
Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.
Нарезать и можно кушать горячим или холодным