Куриный рулет

home_goodfood_sep6

Ингредиенты

Для омлета:

3 яйца

100 г любого твердого сыра

100 г майонеза

1 ст.л. манки

Для начинки:

300-350 г куриного фарша

2 большие луковицы

Омлет:
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положитьв миску и перемешать до однородности.

Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.
Начинка:
Лук нашинковать и поджарить до прозрачности на раст. масле.
Затем  измельчить в блендере.
Соединила фарш, лук, соль и перец.
Хорошо перемешать. Противень застелить бумагой и смазать раст. маслом.

Вылить тесто. Печь при 180 С до небольшого зарумянивания.
Убрать бумагу. Распределить фарш по всей поверхности омлета.
Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой.
Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.
Нарезать и можно кушать горячим или холодным

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика