Куриный рулет с грибами и фисташками

home_goodfood_sep6

Ингредиенты

  • Курица — 1 шт
  • Грибы
  • Орехи (фисташки)
  • Приправа для курицы
  • Соль, перец

 

Готовим куриный рулет с грибами и фисташками. С курицы аккуратно снимаем кожу, и на время отложим в сторону. Обжарим грибы и даём остыть. Мясо порезать кусочками, добавить остывшие, обжаренные грибы, приправу для курицы, соль, перец, очищенные орехи. Всё тщательно перемешать.

Аккуратно уложить начинку в кожу свернуть рулетом и завернуть в фольгу в духовку при температуре 180 градусов на 50 минут. Подождать пока остынет и в холодильник, разрезать желательно остывшим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика