200 мл горячей воды (около 50 градусов)
0,5 чайной ложки соли
3 зубчика чеснока через пресс
зеленый лук, петрушка и укроп (примерно 200 гр)
В горячей воде развести соль, добавить муку. но не всю сразу, а постепенно, возможно муки понадобится меньше или больше. Замесить тесто. Оно получится тугим и плотным. Положить тесто в пищевую пленку и оставить минут на 30 отдыхать.
Зелень мелко порубить, добавить чеснок, посолить, поперчить по вкусу, добавить к зелени брынзу, перемешать. Зелень подойдет любая.
Из теста раскатать колбаску, порезать на порции примерно по 30 гр, раскатать очень, очень тонко кружочки, положить начинку (примерно по 1 ст. ложки с горкой), защипать края, стараясь, чтобы не оставался воздух внутри. Для этого кладем кутаб на ладонь, а другой ладонью немного его придавливаем.
Жарить на сухой раскаленной сковороде с толстым дном (без масла) с каждой стороны минуты по полторы. Готовые кутабы выложить на блюдо и каждый смазать обильно сливочным маслом.