Лимонные кексы на сметане без сливочного масла

home_goodfood_sep6

Ингредиенты

Цедра и сок 1 лимона

Яйца — 3 шт

Сахар — 300 г

Растительное масло — 100 мл

Мука — 400 г

Разрыхлитель — 1.5 чайные ложки

Ванили немного

Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов

1. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем туда масло, лимонные сок и цедру(1-2 ч ложки цедры), продолжая взбивать.добавляем смешанную с разрыхлителем и ванилью муку, продолжая перемешив
2. Добавляем сметану, аккуратно перемешиваем выкладываем в формочки и ставим в горячую духовку, выпекать около 20 минут до зарумянивания

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика