Лимонный курд(кёрд)

home_goodfood_sep6

Ингредиенты

Лимоны — 3 шт

Яйца — 3 шт

Сахар — 1 стакан

С 1-ого или 2-х лимонов натереть цедру на терке и смешать ее с сахаром.
Выжать сок из лимонов и добавить к цедре с сахаром.
Яйца слегка взбить венчиком до однородности.
Добавить яйца к лимонной смеси, перемешать и оставить на 30 минут.
Через 30 минут смесь процедить.
Добавить сливочное масло и поставить вариться на средний огонь.
Варить, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет до консистенции сметаны.
Остудить и разложить по баночкам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика