Лодочки-пицца из цукини

home_goodfood_sep6

Ингредиенты

4 среднего размера цукини/кабачка

½ чашки соуса для пиццы или маринара

¼ чашки пищевых дрожжей (необязательно)

¼ красного лука, нарезанного

¼ чашки оливок, нарезанных

½ чашки томатов черри, нарезанных

1. Разогреть духовку до 200-205 градусов.
2. Разрезать цукини вдоль и вычистить семена.
3. Чтобы цукини были более устойчивыми на противне, срезать часть дна у каждой “лодочки”, чтобы поверхность стала плоской.
4. Смешать томатный соус с дрожжами (если используются).
5. Распределить небольшое количество соуса тонким слоем по внутренней части цукини.
6. Выложить томаты, лук и оливки.
7. Выпекать 20-25 минут, пока цукини не станут достаточно мягкими.
8. Посыпать базиликом и подавать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика  wholesale jerseys