Макароны начиненные куриным фаршем

home_goodfood_sep6

Ингредиенты

Макароны большие

Куриный фарш

Лук

Томатная паста

Сыр

Сливки

Чеснок

Яйцо

Для приготовления фаршированных макарон нам понадобятся особый тип – каннеллони.
Для начала готовим фарш — измельчаем в блендере куриное филе, зелень, лук, чеснок, яйцо и добавляем специи. Далее этим фаршем начиняем сухие макароны (не вареные).

Укладываем их в форму и заливаем, чтобы покрыло макароны, водой смешанной с томатной пастой и ставим в духовку на 20 минут на 180гр.

Через 20 минут достаем, вода должна немного впитаться и выпариться, заливаем снова чтобы покрыло макароны сливками и трем сверху сыр и снова в духовку ещё на 20минут

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика