Маринуйте грибы сами

home_goodfood_sep6

Ингредиенты

— 1 кг грибов

— 2 зубчика чеснока

— 2 столовые ложки соли

— 4 столовые ложки уксуса

— 1 столовая ложка сахара

— лавровый лист

1 кг грибов отварить минуты 2.
Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.

Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).

Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод…

Грибочки готовы через сутки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика  wholesale jerseys