Масляный крем

home_goodfood_sep6

Ингредиенты

  • 200г сливочного масла
  • 4 яйца
  • Сахар 1/2 стакана
  • Пудра сахарная 100 грамм
  • Щепотка ванили, по желанию

В сухой кастрюле с толстым дном разбиваем 4 яйца. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Постоянно помешивая венчиком. Получится густая масса. Убираем с огня. Помешиваем массу до остывания.

В миске взбить сливочное масло с пудрой. Добавить яичную смесь к маслу и немного ванили для вкуса.

Крем готов, храним в холодильнике, наносим только на остывшие коржи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика