Меню на Новый 2017 год

В этот удивительный праздник я всей душой хочу быть с моим любимым, и по-настоящему родным человеком, с моим мужем Пашенькой!
Пашка не особо любит сладости и мясо, но я постараюсь наполнить наш Новогодний стол разнообразием потрясающих блюд.
Этот год стал для нас определяющим, и поэтому его окончание должно быть особенным... особенно-теплым, особенно-вкусным, особенно-атмосферным и незабываемым! Наверное поэтому мой выбор пал на имбирные пряники, глинтвейн, апельсиновый пирог и салат в апельсиновых чашечках, все это как-то располагает, и задает атмосферу тепла, счастья и приближающегося Нового года)
Эх... мечты, мечты...
Ладно, поехали!


Любимый салат с балыком, копченым сыром и сухариками.
Ну куда же без него)


Не могу пройти мимо салата с кальмарами и красной рыбкой.
Отличается своей легкостью и красотой

Еще один не менее интересный салат я нашла на просторах.
Он также будет интересно смотреться на праздничном столе в виде закуски, потому что подается в чашечках из апельсиновой кожуры!
А интересное сочетание, никого не оставит равнодушными!

Моя мечта, нежные зефирки
Рецепт в разработке...

Чудо-пирог на основе теста фило из апельсинов, то, что нужно для уютного вечера!

Удивительный порционный десерт на основе брауни с арахисовым кремом с бананом и взбитыми сливками... Это просто облако тающее во рту!