МЕРИНГИ

Ингредиенты:

· 3 охлажденных белка
· 1 стакан сахара

Приготовление:

Взбить белки, постепенно добавляя сахар. Взбивать до тех пор, пока консистенция не станет гладкой, но жесткой.
Покрыть противень пергаментной бумагой.
С помощью кулинарного мешка с фигурными насадками (или просто ложкой) выложить на нее смесь.
«Подсушить» в духовке при температуре 100-110 градусов от 40 минут до 3 часов в зависимости от величины.
Выключить духовку. Открыть дверцу. Не вынимая из духовки, дать полностью остыть.
Украсить ягодами, расплавленным на паровой бане шоколадом, взбитыми сливками, кремом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика