Моментальный шоколадный торт

home_goodfood_sep6

Ингредиенты

  • 1,5 ст. муки
  • 3 ст. л. какао
  • 1 ст. сахара
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 0,5 ч. л. соли
  • 1 ч. л. уксуса
  • 1 ч. л. ванильной эссенции или ванилина
  • 5 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. воды

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму маслом.

Для начала смешайте все сухие ингредиенты. В небольшой чашке размешайте уксус, ванильную эссенцию и растительное масло, добавьте к сухой смеси. Затем вылейте стакан воды в массу, вымешать до однородности.

Выпекать торт около 35 минут, готовность проверив зубочисткой. Когда корж остынет, смазать его своей любимой глазурью.  Даже не верится, что его так легко готовить: выглядит достойно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика