Мраморная творожно-шоколадная запеканка

home_goodfood_sep6

Ингредиенты

Белая часть
  • 1 пачка творога 200гр
  • 3 ст ложки сметаны(с горкой)
  • 2ст ложки сахара
  • 1/2 пакетика
  • ванильного сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. муки
Темная часть
  • 100 гр сливочного масла
  • 100 гр темного шоколада
  • 3 яйца
  • 3ст лож сахара
  • 3ст лож муки
  • ванильный сахар1/2

Смешиваем продукты первой части(взбиваем), растапливаем шоколад и масло на водяной бане, остужаем,добавляем взбитые с сахаром яйца,добавляем муку

Выливаем в форму,сверху выливаем белую часть
Деревянной палочкой делаем разводы
Выпекаем при 180 гр 40 мин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика