Мясные оладьи на скорую руку

home_goodfood_sep6

Ингредиенты

Кефир — 1 Литр

Яйца куриные — 2 Штуки

Сода пищевая — 1 Щепотка (на кончике ножа)

Мука — 1 Стакан

Соль, сахар — — По вкусу

1. В кефир добавить яйца и соду на кончике ножа. Перемешать венчиком.
2. Далее засыпать муку, чтобы тесто получилось жидковатое. Добавить примерно одну столовую ложку сахара и три щепотки соли.
3. В готовое тесто положить фарш (любой — какой больше нравится). Все снова перемешать и жарить на среднем огне в виде маленьких оладий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика