Мясо запеченное с грибами

home_goodfood_sep6

Ингредиенты

Мясо — 1 кг

Лук — 3 шт

Грибы консервированные — 1 кг

Картофель средний — 4 шт

Перец сладкий — 2 шт

Перец острый зеленый — 1 шт

Майонез — 400 гр

Сыр твердый тертый — 200 гр

Чеснок — 5-6 зубчиков

Форму смазать растительным маслом.
На дно выложить порезанное кусочками мясо. И посыпать его смесью соли с пряностями.
В сковородке обжарить резанный лук до золотистого цвета.
Добавить туда грибы. И обжарить их с луком.
Выложить грибы с луком на мясо.
Сверху положить нарезанный полукольцами картофель и посыпать смесью соли с пряностями.
В отдельной посуде смешать нарезанный кубиками сладкий перец, нарезанный острый перец, давленый чеснок и майонез.
Эту смесь поместить в форму на картофель.
Сверху посыпать тертым сыром.
Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 духовку на 60 минут.
Снять фольгу и еще 10 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика