Для теста:
Для начинки:
Для заливки:
1) Растираем масло с желтком до однородной смеси.
Просеиваем в масляную смесь муку, соль и сахар. Смешиваем быстро, но аккуратно до получение крошки. В самом конце добавляем ледяную воду, замешиваем тесто. Отправляем в холодильник на 30-40 минут.
2) Пока наше тесто отдыхает, приготовим начинку. Для этого обжарим курицу с солью и перцем до готовности. В
отдельной сковороде обжарим лук, добавляем грибы, приправляем солью и специями. Обжаренную курицу режем на небольшие кусочки, отправляем к грибам. Даем немного потомиться. Разрежьте помидорки пополам.
3) Для заливки взбейте яйцо венчиком. Затем добавьте сливки и натертый на мелкой терке сыр. Хорошенько перемешайте.
4) Выкладываем тесто в форму, формируя бортики. Теперь следует начинка. Сверху равномерно, заливаем начинку заливкой.
Я посыпала сверху натертым сыром и украсила грибами – для красоты.
5) Отправляем наш киш в заранее разогретую до 190С духовку на 35-40 минут.