Нарезанное небольшими кусочками холодное сливочное масло смешать с мукой и солью, растереть до состояния мелкой крошки. Добавить 2-3 ст.л. воды и сформировать тесто в шар.
Тесто раскатать до размеров формы для выпекания. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
Выложить тесто в форму, сверху постелить пищевую пленку, насыпать рис (как груз, чтобы тесто примялось) и убрать в холодильник на 30 минут.
Тем временем разогреть духовку до 180С и выпекать 8 минут.
Снять пленку с рисом и выпекать еще 10 минут. Дать остыть.
Нарезать перцы на ломтики.
Баклажан и кабачок помыть и нарезать кружками, толщиной около 5 мм, поджарить на сковороде и посолить, поперчить по вкусу.
Сыр натереть на терке и смешать со взбитым яйцом.
На готовую снову выложить овощи друг на друга, сверху залить смесью сыра с яйцом и посыпать пармезаном.