Печенье овсяное с бананами

home_goodfood_sep6

Ингредиенты

Овсяные хлопья — сколько возьмет тесто

Бананы — 2 шт.

Сливочное масло — 100 г

Коричневый сахар — 60 г

  1. В небольшом сотейнике медленно нагреть сливочное масло, сахар и мед, помешивая, пока сахар не растворится.
  2. Добавить размятые в пюре бананы и овсяные хлопья, столько, чтобы получилась густая масса.
  3. Выложить тесто на смазанную сливочным маслом бумагу для выпечки слоем в 1-1, 5 см.
  4. Выпекать при 180 градусах, до готовности, 20-30 минут. Овсяный корж достать из духовки, разрезать произвольными кусочками и снова поставить на 5 минут в духовку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика